Форум міста Миколаїв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум міста Миколаїв » Тестовый форум » Туры в Болгарию из Одессы

Туры в Болгарию из Одессы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто ездил в Болгарию из Одессы? Поделитесь опытом, как выбрать лучший тур, чтобы не переплатить, и какие моменты стоит учесть при планировании поездки. Хочется отдохнуть на Черном море, но не знаю, как выбрать туроператора и не ошибиться. Буду благодарна за любые советы!

0

2

Чтобы выбрать хороший тур в Болгарию, стоит обратить внимание на проверенных туроператоров, с которыми работает агентство, а также на отзывы других путешественников. Лучше выбирать туры с включенными удобствами, такими как трансфер, экскурсии и хорошие отели. Также полезно сравнить цены на горящие туры и учитывать дополнительные расходы.

0

3

Emily Backer написал(а):

Привет! Кто ездил в Болгарию из Одессы? Поделитесь опытом, как выбрать лучший тур, чтобы не переплатить, и какие моменты стоит учесть при планировании поездки. Хочется отдохнуть на Черном море, но не знаю, как выбрать туроператора и не ошибиться. Буду благодарна за любые советы!

В конце лета поехала в Болгарию с ТурПоиск, и осталась очень довольна! Агентство предложило несколько вариантов туров, в том числе автобусный, что было для меня удобным выбором. В общем, смотрите туры в Болгарию из Одессы - https://turpoisk.ua/bolgarija/tury/bolgariya-iz-odessy Менеджеры тщательно подобрали отель с хорошими отзывами и расположением рядом с пляжем. Путевка была по очень выгодной цене, а все вопросы по туризму были решены без проблем. Очень рада, что выбрала именно ТурПоиск!

Отредактировано Лариса Смирнова (2024-12-02 04:13:01)

0

4

А меня поразил Древний Аканф, расположенный на полуострове Ситония в Халкидиках https://halkidiki.guide/ru/Attraction-A … 5-Ierissos - он был важным античным городом, основанным, согласно древнегреческим источникам, в 7 веке до нашей эры. Город был известен своим процветанием в период архаики и классики, а также стратегическим расположением, что позволяло ему контролировать торговые пути в этом регионе.

Археологические раскопки в Аканфе привели к открытию множества ценных находок. Среди них – останки городских стен, жилищ, общественных зданий и храмов. Один из самых значимых археологических объектов – древнегреческий театр, который, возможно, использовался для театральных представлений и собраний.

Особое внимание привлекают монеты города, на которых изображены изображения важных для города символов и богов. Также были найдены керамика и статуи, которые предоставляют ценную информацию о культуре и искусстве того времени.

Древний Аканф был также известен своей важной ролью в истории Халкидик, поскольку город был одним из тех, кто стоял на пути между греками и их врагами, включая персов и македонян.

Сегодня Аканф – это археологический парк, где туристы могут посетить руины города, насладиться его историей и увидеть, как древние жители этого региона взаимодействовали с природой и окружающим миром. Сюда приезжают любители истории и археологии, чтобы ощутить атмосферу древности и прикоснуться к важным историческим моментам Халкидик.

0

5

Досить багато хороших турів, в Болгарію.

0

Вы здесь » Форум міста Миколаїв » Тестовый форум » Туры в Болгарию из Одессы