Мой выбор в пользу Дома престарелых "Хоспис Life" был обусловлен многочисленными положительными отзывами, и они полностью оправдались. Мама была немного скептически настроена поначалу, но уже через несколько дней проживания здесь она буквально преобразилась. Внимание сотрудников, интересные мероприятия, возможность общения с другими постояльцами – все это подарило ей новый смысл жизни. Очень ценно, что в "Хоспис Life" не просто обеспечивают уход, а создают по-настоящему комфортные условия для проживания в старости. Рекомендую от всей души!
Дом престарелых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-20 20:11:34
Я можу вам порадити одразу звернутись до перевіреного закладу “Дім турботи” .Це дуже гарний Приватний пансіонат для людей похилого віку , саме туди я перевезла мою бабусю після того як в неї виявили деменцію і вона стала погано себе почувати. Там можуть про неї як слід подбати і завжди їй у всьому допомагають.
Поделиться32024-11-21 16:24:14
Я бы вам все таки рекомендовала обратиться в проверенное место, частный пансионат Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/dom-prestarelyh-v-kieve/ . Именно там хорошие условия и опытный персонал дежурит постоянно, помогая во всем, оказывает профессиональную помощь в бытовых вопросах. Я не пожалела, что выбрала именно это место для дедушки, когда у него начались серьезные проблемы со здоровьем.